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"순창고추장 공동브랜드 개발을" (전북중앙신문, 새전북신문, 전북타임스 2009년 2월 9일)
관리자 | 2009-02-10 | 조회 741
본문 내용
\"순창고추장 공동브랜드 개발을\"
순창전통고추장의 고부가가치 창출을 위해서는 모든 소비자가 인정할 수 있는 공동브랜드 개발이 시급하다는 의견이 공통적으로 제시됐다.
지난 5일부터 6일까지 순창에서 열린 순창발전을 위한 군정 자문단 합동토론회에 참석한 34명의 교수 중 서울대 박삼옥 교수와 전북대 신동화ㆍ엄영숙 교수, 군산대 강동희 교수는 “대부분의 소비자들이 ‘순창고추장’하면 대상(주)에서 생산하는 ..