제목
전북대햄, 프리미엄급 신제품 출시 (20.09.11 전주매일)
관리자 | 2020-09-15 | 조회 680
본문 내용
전북대햄이 오랜 연구 끝에 프리미엄급 신제품을 출시했다고 11일 밝혔다.이번에 새롭게 선보인 제품은 햄과 소시지류 10종으로 전북대 식품영양학과와 동물자원학과 연구진의 공동연구로 만들어졌다.신제품은 주 소비층이 어린이인 만큼 식품 안정성에 초점이 맞춰졌다. 해썹(HACCP) 인증을 받은 전북대햄의 생산 환경에서 항생제와 MSG, 발색제, 방부제, 보존료 등이 전혀 첨가되지 않았다. 대신 100% 국내산 무항생제 돼..
보도자료링크 바로가기