제목
전북대햄, 프리미엄급 신제품 출시…식품 안정성 제고에 초점 (20.09.11 뉴스1)
관리자 | 2020-09-15 | 조회 788
본문 내용
전북대학교 기업인 전북대햄(대표 조재영 산학협력단장)이 오랜 연구 끝에 신제품을 내놨다.11일 전북대(총장 김동원)에 따르면 전북대햄이 최근 프리미엄급 신제품을 출시했다. 전북대햄은 식품영양학과, 동물자원학과와 함께 ‘내 아이에게 안심하고 먹일 수 있는 햄’ 개발을 위한 연구를 진행해왔다.이번에 새롭게 선보인 제품은 행과 소시지류 10종으로 구성됐다. 주 소비층이 어린이인 만큼 식품 안정성에 초점이 맞춰졌다...
보도자료링크 바로가기