제목
전북대 학교기업 전북대햄, 추석 앞두고 프리미엄급 신제품 출시 (20.09.11 매일경제)
관리자 | 2020-09-15 | 조회 850
본문 내용
전북대 학교기업인 전북대햄은 오랜 연구 끝에 프리미엄급 신제품을 출시했다고 11일 밝혔다.새롭게 선보인 제품은 햄과 소시지 10종류로 전북대 식품영양학과와 동물자원학과 연구진의 공동 연구로 만들어졌다.
신제품은 '내 아이에게 안심하고 먹일 수 있는 햄'을 목표로 식품 안전성에 초점을 맞춰 개발됐다.국내산 무항생제 돼지고기에 고품질 신안 토판염, 유전자 변형이 없는 간장, 국내산 찹쌀과 뽕잎, 청양고추 등 엄..
보도자료링크 바로가기