제목
전북대 학교기업 전북대햄, 추석 앞두고 프리미엄급 신제품 출시 (20.09.11 연합뉴스)
관리자 | 2020-09-15 | 조회 789
본문 내용
전북대 학교기업인 전북대햄은 오랜 연구 끝에 프리미엄급 신제품을 출시했다고 11일 밝혔다.새롭게 선보인 제품은 햄과 소시지 10종류로 전북대 식품영양학과와 동물자원학과 연구진의 공동 연구로 만들어졌다.신제품은 '내 아이에게 안심하고 먹일 수 있는 햄'을 목표로 식품 안전성에 초점을 맞춰 개발됐다. 국내산 무항생제 돼지고기에 고품질 신안 토판염, 유전자 변형이 없는 간장, 국내산 찹쌀과 뽕잎, 청양고추 등..
보도자료링크 바로가기